www.ag13804.com选不选立委? 谢国梁现身这样说…

国民党前立委谢国梁今日以谢清云文教基金会董事长的新身份,出席谢清云先生奖学金颁发典礼;由于谢国梁近日勤走地方,再加上接下谢清云文教基金会董事长,外界认为为重返政坛暖身。谢国梁说:回到地方,对未来当然有些想法,但目前还没有打算参选下届立委,感谢大家的关心。

谢国梁表示,去年他的家庭、事业非常繁忙,至于大家关心的未来的事,还要多加考虑;这阵子他先回到地方好好跟乡亲朋友聚聚,也希望多替地方服务,这阵子会比较常来基隆,至于未来的动向,他仍不松口。

1975年次出生的谢国梁,曾任3届立委,曾是立院最年轻立委,年轻帅气又有型,被誉为型男立委,2015年弃政从商,如今高调回归基隆,未来的动向备受关注。

九合一大选落幕,立委选举蓝绿争抢,国民党内立委初选作业在即,针对下届立委选举,谢国梁表态没打算参选;谢国梁说,虽然自己没有要选,但是毕竟他过去担任3届立委,他愿意协助整合,也提供参选经验。

谢国梁说,这段时间他分别与国民党有意问鼎立委的候选人互动,大家都非常优秀,但中央提名机制还没订出来,站在个人立场,认为一定要公平、客观,要让民众、候选人都能心服口服。

相关影音