开发昆虫料理受好评 透露性幻想对象是蟑螂

日本男子筱原佑太(YutaShinohara)从小喜爱吃虫,现致力于开发昆虫食谱,贩售昆虫料理,许多客人品尝后表示料理意外美味。此外,筱原透露自己的初恋对象是一只名为Lisa的非洲蟑螂,觉得彼此能进行沟通,并将牠当作性幻想对象。

根据《Soranews24》报导,筱原佑太从小对昆虫深深着迷,但不敢让旁人知道自己有食虫癖好。筱原19岁时见联合国粮食及农业组织(FoodandAgricultureOrganizationofth eUnit edNations)发表报告指出,在人口日益增长的时代,人们以昆虫作为补充蛋白质的来源是好事,才坦承自己热爱吃虫,并得到家人的支持。

筱原佑太曾迷恋一只非洲蟑螂Lisa,并谈了一年恋爱。筱原佑太觉得双方能进行沟通,并想像与牠发生性关系。碍于昆虫寿命,Lisa很快就过世了,死后筱原佑太虔诚地吃掉牠,希望牠能继续活在他的身体里。

筱原佑太自称美味昆虫拉面的创造者,至今已卖出7千碗昆虫拉面,每碗使用约100只虫子做料理。除了研究昆虫料理,筱原佑喜欢 待在大自然,睡在树上对他而言有如天堂。

筱原佑太希望能和更多人分享他对昆虫食物的热爱,随着日本昆虫餐馆和自动贩售机逐渐崛起,筱原认为这是可能实现的目标。

去年,筱原和东京一间拉面店合作,推出昆虫拉面,在拉面铺上油亮的炸蟋蟀,吸引不少人朝圣嚐鲜,并给予美味的好评。一名22岁女大生安里中谷元表示,因为是炸过的,口感非常酥脆,而且味道不差,口感跟炸虾很像。